구글 번역시스템을 이용하여 자동 번역중입니다. 번역이 정확하지 않을 경우가 있습니다.
It is under automatic translation using Google translation system. The result may not be accurate.
암소만을 특수 사료로 관리하여 육질이 부드럽고 누린 냄새가 나지 않아 그 맛이 특수 함
면 적(평) | 농가수 | 연간생산량 | 연간수익 | 비 고 |
---|---|---|---|---|
10,000(건평4,000) | 5 | 85 | 5,325백만원 | - |
2000년 "맛보우" 브랜드 개발 : "우리한우 맛보시오"에서 착안. 친근감 있는 브랜드 개발. 회원수 5명에 사육두수 1,200두로 1등급 생산률이 90%에 달하며 현대백화점과 농협창원하나로클럽에 100%납품