자연과 발효 기업은 시간과 정성 그리고 자연이 빚어낸 감식초를 제조 판매하고 있습니다.
감식초 고유의 맛과 효과 등 합리적인 발효 숙성방법을 연구, 제조하기 위해 노력하고 있으며, 공정을 개선하기 위하여 2005~6년 인제대학교 식품생명공학과와 2차례의 산학연 공동연구를 통한 제품 개발 및 품질관리에 최선을 다하고 있습니다.
3년숙성 복숭아, 파인애플, 석류 감식초 음료베이스
제 품 명 : 3년숙성 복숭아, 파인애플, 석류 감식초 음료베이스
제품 소개 : 3년숙성 감식초의 함유량이 월등하여, 감식초의 효능과 새콤달콤 맛까지 함께 가져갈수 있는
감식 초 음료베이스 제품입니다.
달콤한 맛을 위해 스테비아 등 건강한 당류를 사용하였습니다
3년~6년숙성 솔잎감식초
제 품 명 : 3년~6년숙성 솔잎감식초
제품 소개 : 솔잎과 솔어린가지를 감식초와 함께 3년~6년 이상을 숙성시킨 솔잎감식초입니다.
솔잎의 은은한 향이 배어있으며 음용으로 또는 종초로 사용해도 훌륭한 감식초입니다.
김해 지역의 감과 솔잎, 장군차잎, 대추 등의 원료로 항아리숙성을 하였습니다.
3~6년숙성 감식초
제 품 명 : 3년~6년숙성 감식초
제품 소개 : 3년~6년 이상을 숙성시킨 자연이 만든 감식초. 음용으로 또는 종초로 사용해도 훌륭한 감식초입니
다. 깊고 부드러운 맛의 자연발효 감식초이며, 김해 지역의 감 100% 원료로 항아리숙성을
하였습니다.