당사는 묵류 식품제조 전문업체로서 신기술 제품과 100% 국산화라는 경영목표와 “바르게 하면 오래간다” 는 사훈 아래 최고 품질의 생산으로 지속적인 발전을 도모하고 고객 만족의 동반자 역할을 할 것이며 직접 작목한 메밀과 콩으로 메밀묵과 손두부 및 국산 도토리로 묵을 쑤어 도자기 및 사발로써 제품을 숙성, 공급합니다. 이 외에도 오색 올방개묵과 도토리떡국 등 국내 최초의 신제품도 지속적으로 개발하여 공급하고 있습니다.
건조묵(말린 도토리묵)
자매품인 생도토리묵을 썰어 말린 것으로 데쳐서 드시면 도토리의 더 깊은 향과 진한 맛을 느낄 수 있습니다.
도토리묵500g
국산 생도토리로 쑤어 도자기에 숙성, 도토리의 진한 맛이 느껴집니다.
국산 도토리떡국떡
순수 국내산 생도토리와 쌀을 혼합하여 만든 떡으로서 감칠맛이 나며, 쫄깃한 식감이 일품이고 기존 흰떡에 비해 소화가 아주 잘 됩니다.
우무묵채 520g
100% 국내산 우뭇가사리로 만든 우무묵을 채로 썰어 바로 먹기 편합니다.
국산도토리묵 3Kg
전분가루나 기타 방부제없이 100% 도토리로 만든 도토리묵
올방개묵 3색 3Kg (원초, 백련초, 치자)
100% 올방개 전분만 사용해 더욱 쫄깃하고 깔끔한 올방개묵입니다.