본 대회는 2019년을 마지막으로 종료되었습니다.
가람생복은 복국, 복어회를 비롯하여 제철에 어획되는 다양한 복을 취급합니다.
복 지리, 매운탕은 1인용 뚝배기에 끓여 제공되며 요리로는 복 샤브샤브, 복불고기, 복수육, 복 전골등이 있습니다.
매장에서는 제철 채소와 각종 재료를 이용해 매일 반찬을 만들어 제공하고 있습니다.
특히, 복어회 코스는 김해에서 호평받는 회코스로 유명하며, 맑은 육수를 베이스로 한 샤브샤브와 복매운탕과 복지리는 손님들이 많이 좋아하시는 메뉴 중 하나입니다.
그 외에 3월~10월 한정으로 ‘한치물회와 복국’을 계절메뉴로 제공하며, 특미로는 벌교꼬막 비빔밥과 복국이 있습니다.