가야양념족발은 100% 국내산 포크밸리 인증업소로 2001년 창업하여 2019년 현재까지 2대째 이어오는 음식점이며, 농협 포크밸리 생족발만을 취급하며 돼지 잡내없는 최상급의 족발을 고객님께 제공합니다
김해에서 처음으로 냉채족발, 양념족발을 판매하기 시작하였으며 특히 양념족발은 어디에서도 찾아볼수 없는 독특한 조리법으로 가야양념족발 만의 특성을 가지고 있습니다.
기본 현미쌈장부터 시작하여 모든소스 및 간장류는 직접 갈고 끓여서 수제로 제조하여 더욱 맛있으며, 특히 냉채소스와 쟁반국수 소스에는 7가지이상 과일을 갈아넣어 만들어 더욱 독특하고 맛있습니다.