▣ 일시 : 2.18.(목), 2.25.(목) 13:00-16:00
▣ 강사 : 박찬일 (서울 서교동 ‘로칸다 몽로’ 레스토랑 셰프)
※저서:「백년식당」,「뜨거운 한입」,「추억의 절반은 맛이다」등 다수
▣ 주제 : 셰프가 들려주는 서양음식의 문화사
1) 2.18.(목) : 이탈리아와 한국의 음식은 닮았을까?
2) 2.25.(목) : 서양 부엌의 변화, 음식의 문화사
▣ 대상 : 성인 100명
▣ 장소 : 3층 시청각실
▣ 접수기간 : 1.30.(토) ~ 2.14.(일)
▣ 접수방법 : 김해도서관 홈페이지 접수, 문헌정보과 방문 및 전화(☎320-5565)
▣ 기타행사 : 참여한 시민 중 3명을 추첨하여 강사의 저서를 선물로 증정