운영형태
행정직영(김해시) 및 부분위탁(시설관리 및 식재료 조달·관리)
  • 행정직영 : 먹거리통합지원센터 운영 계획·방법 수립, 식재료 공급 품목 및 가격결정, 협약품목 및 농가선정·관리, 업체선정, 식재료 안전성 검사(잔류농약 등), 식재료 수발주 시스템 운영
  • 부분위탁 : 먹거리통합지원센터 시설관리, 식재료 유통 및 공급관리, 식재료 수집·전처리·피킹·배송, 급식 식재료 클레임 처리, 식재료 안전성 검사(전처리 도구 미생물 검사), 계약사무 등
조직구성
  • 운영위원회 위원장: 농업기술센터소장
  • 센 터 장 : 농식품유통과장
  • 김 해 시 : 6명
  • 수 탁 자 : 40명(급식사업부장외 직원 18, 외부배송 22)

조직 체계도

운영체계

김해학교급식지원센터 운영체계

자치단체 - 먹거리통합지원센터(행정, 위탁사업자 지도감독 등)

협업

교육청

위탁계약

급식학교 → 납품 →(부분)위탁사업자(시설 및 운영 민간위탁 수탁기관) - 공급 : 생산농가 → 발주→ 급식학교

구성 및 조직도

김해학교급식지원센터 운영형태 및 체계도

김해시

운영 사항 결정

학교급식지원센터 운영위원회(위원장: 농업기술센터소장)

운영 사항 심의

학교급식지원센터

  • 센터장:농식품유통과장
  • 인 원: 6명
  • 주요사무
    • 위원회 운영
    • 식재료 안전성검사
    • 협약농가 선정관리 등

결정 사항 이행

시설 및 운영 민간위탁 수탁자
(농협김해농산물종합유통센터)

  • 인원 : 39명(급식사업부)
    • 사무 5, 현장부 11
    • 배송 22(외부)
  • 주요사무
    • 시설관리, 계약, 농산물 유통

페이지담당 :
농식품유통과 공공급식팀
전화번호 :
055-350-4101
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